Carta

Nuestro menu ha sido rigurosamente elaborado para brindarle a usted la posibilidad de conocer y degustar los platos regionales mas representativos de nuestra cultura gastronomica. Contamos con servicio de brunch y breanner los domingos, mediodias y after hour vino por copa.

Consultas y reservas a: info@hotellascepas.com.ar

 

Cocina Argentina

 

Zona Noa (noroeste)

Empanadas:

  • Carne suave
  • Carne picante
  • Carne cortada a cuchillo
  • Caprese
  • Jamón y queso
  • Tamales, Carbonada, Locro, Humita                                                 

Postres

  • Dulce de cayote (porcion) con mistela
  • Mix de quesos salteños con pasas y frutas secas con  cosecha tardia
  • Zapallos en almíbar
  • Copa helada cafayate:  crema helada base de  crema americana, o mouse de limon.
  • Rociada con topping de nueces maceradas a la miel rociada con cosecha tardia de torrontes

Zona Centro

  • Tabla tradicional de quesos: Salame, olivos ,tomates desecados rehidratados al syrah, al torrontes, al aceite de oliva, pasta de berenjenas al sésamo y al aceto, dulce de tomates a la pimienta negra, chipá, pan y  aceites saborizados.

Postres

  • Copa helada tupungato: crema helada de vainilla rociada con topping de castañas en almíbar rociada con moscatel de alejandría.

Zona Patagonica

  • Tabla patagonica de ahumados: trucha, jabali, ciervo, patés , salames, quesos  ahumados, escabeche de ciervo.
  • Bruscheta patagonia: con aceite de oliva, vinagre saborizado, tomates desecados al syrah y sutiles trozos de queso ahumado a las finas hierbas, especias y semillas.
  • Trucha maceradas al merlot con guarnicion del día
  • Pizzas:                  
    • Bariloche:  muzzarela, queso ahumado, trucha en aceite.olivas verdes y aceite de uva al citrus.
    • Esquel:  muzzarela, jabali fileteado, olivas negras, aceite de uva a la almendra tostada.
    • Usuahia: muzzarela, ciervo fileteado, tomates deseacados rehidratados al aceite de oliva, aceite de uva al aji  jalapeño.
    • Austral: muzzarela, queso ahumado  a la pimienta negra, queso de cabra  al aji picante, ciervo al escabeche, olivas griegas, aceite de uva al aji jalapeño.

Postres

  • Copa del alto valle: base de helado de frutilla con frutillas al mistela rociada con espumante tinto patagonico.
  • Mix de queso ahumado Patagonico con moras

Sobremesa

  • Café espresso
  • Cafés especiales
  • Tés tradicionales y saborizados
  • Licores artesanales
  • Destilados latinoamericanos
  • Copas de espumante, fortificados o vinos dulces